fbpx

FNPSMS в Казахстане

14 и 15 июля 2022 г. FNPSMS организовала стенд « Семена кукурузы наивысшего качества » в рамках Казахстанского Дня поля « Jana Dala » на демонстрационных полях ТОО «Энбек», где она была представлена своими предприятиями-членами. Для FNPSMS это событие стало возможностью представить преимущества французского производства семян кукурузы и подчеркнуть связь между использованием высокопродуктивной генетики фуражной кукурузы и качеством животноводческой продукции при помощи технических материалов и видео, которые распространялись на стенде. Мероприятие привлекло более 5000 посетителей и 118 участников.

Это событие вписывается в стратегию казахстанского правительства по развитию животноводческой отрасли, которая сопровождается ростом площадей под кукурузой (сейчас они составляют примерно 300 тыс. га: 180 тыс. га под кукурузой на зерно и 120 тыс. га под фуражной кукурузой) и значительным увеличением в последние годы доли рынка высокотехнологичной генетики: 39% в 2021 г. по сравнению с 23% в 2019 г.

Скачать постер

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur print
Partager sur email

Больше информации

УСПЕШНОЕ ПРОРАСТАНИЕ И УКОРЕНЕИЕ КУКУРУЗЫ

4 основных правила, которых следует придерживаться Сеялка проверена и находится в идеальном состоянии Подобрана соответствующая густота посева Семенное ложе правильно подготовлено Обеспечивается

УСПЕШНАЯ ЗАГОТОВКА И КОНСЕРВИРОВАНИЕ СИЛОСА

3 цели консервирования силоса 1. Сохранить количество (объем произведённого корма) 2. Сохранить питательные качества (продуктивность стада) 3. Сохранить санитарное качество (здоровье стада)